Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 160
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Школьная столовая расположена в отдельностоящем здании и расчитана на 65 посадочных мест. Кухня и подсобные помещения, в которых имеются все необходимые для обеспечения горячего сбалонсированного питания. На все продукты имеются сертификаты соответствия. Разнообразие блюд устанавливается на основе цикличного меню, в которое включены фитонапитки. Питание в школе двухразовое (завтрак и ибед) 5 раз в неделю. Питание детей из малообеспеченных, многодетных семей организовано за счет муниципального бюджета. Горячим питанием в школе охвачено 100% обучающихся
- Холодильник "Polaris"
- 1 шт
- Витрина холодильная "Бирюса"
- 1 шт
- Мармит 1-х блюд МСЭ-2
- 1 шт
- Электропечь ПЭСМ-9
- 1 шт
- Электроплита
- 1 шт
- Печь микроволновая "Samsung@
- 1 шт
- Водонагреватель "Ariston@ 100 л
- 1 шт
- Водонагреватель "Atlantic" 15л
- 1 шт
- Раковина для мытья рук
- 3 шт
- Мойка
- 2 шт
- Микроволновая печь
- 1 шт
- Весы
- 3 шт
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

